0x1b - ESCAPE
HTML PDF Postscript
 Ausflug zu Hug 

Ausflug zu Hug in Willisau und in Malters am 15. Oktober 2004

Da wir nun wussten wie Kaese und Schokolade hergestellt wird, wollten wir nun wissen, wie die Loecher in die Willisauer-Ringli kommen. Zusammen mit Grossmami fuhren wir also zuerst nach Willisau und schauten zu, wie die Ringli gemacht werden.

Beni+Maja
Vor dem Fabrikladen
Beni+Maja
Vor den Willisauer-Ringli-Fenster

Und weiter gings nach Malters, wo die Firma Hug Tiefkuehlwaren produziert. Dort durften wir an dem Tag zuschauen, wie sie Chaeschuechli machen. Leeecker. Leider gabs auch da nur Guetzli zum Probieren... Dabei haetten wir uns so gerne ein frisches Chaeschuechli schmecken lassen.

Beni+Maja
Die Chaeschuechli durften wir nur durchs Fenster anschauen...
Beni+Maja+Mami
So eine grosse Packung Guetsli waers doch...
Beni+Maja
Hug macht viele verschiedene Guetsli